您的位置:首页  学术动态
司法学研究院崔永东院长赴上海市法学会出席七大论坛筹备工作专家咨询会
发布部门:司法学研究院     发布时间:2017-03-17

2017316下午,2017年七大论坛筹备工作专家咨询会在上海市法学会举行。出席会议的有上海市法学会专职副会长施基雄、上海交通大学凯原法学院教授沈国明及孔祥俊、复旦大学法学院教授龚柏华及副教授李传轩、同济大学法学院教授朱雪忠、上海市社会工作党委副处长钟华、上海社会科学院法学研究所副研究员彭辉、华东政法大学国际法学院副教授曲涛等20余人。会议由上海市法学会研究部副主任张志军主持。


 

 

我校司法学研究院院长、中国法治战略研究中心常务副主任崔永东应邀出席会议,并就第二届上海司法论坛的主题议题等相关事项向各位专家进行了汇报,得到了沈国明教授及其他专家的指导。

据悉,2017年,上海市法学会将重点打造如下七大论坛:第二届上海司法论坛,第二届上海科创法治论坛,第三届上海青年法学创新论坛,第四届中国自贸区法治论坛,第二届基层治理法治论坛,上海金融法治论坛,上海航运法治论坛。